上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上外一實·啟程課程中心有哪些優勢?

來源:上外一實·啟程課程中心 時間:2020-05-07 14:33:26

  上外一實·啟程課程中心為原蒙特沃德美國課程中心,創立于2013年,目前已有四屆畢業生,畢業生78%被全美綜合排名TOP50名校錄取,28%被全美綜合排名TOP30一流名校錄取。

開放式閱讀廳.jpg

開放式閱讀廳

  全方位升學指導規劃

  學生在入學之后,升學指導團隊會通過與家長,學生詳談以及調查學生以往學術相關資料,劃定出學生的學校目標及專業方向,從而給出升學規劃指導建議。在學生學習第一學期適應期結束后,再根據綜合情況給出詳細升學規劃指導。該指導意見細化到學生在校學習期間的各個與升學相關的時間節點,其中包括:課程規劃課表制定、標化考試計劃、課外活動規劃、社會及學術資源匹配等全方面跟進指導。以此確保學生在拿到夢校offer之前少走甚至不走彎路。

  合理的課程規劃

  大多國際學校的課程都存在一個問題:不能夠根據學生的情況提供個性化學習課程定制。然而每個學生都有擅長和不擅長的科目。如果在學習過程中花大量的時間和精力在自己不擅長的科目上,最后的結果通常是難以取得理想的成績并浪費大量精力——相應產生最大的問題是:GPA過低。

  我們在研究了大量美國高中課程后,對我中心課程做了合理的規劃設置。每個學生在入學之初,根據自己擅長的科目以及預定升學方向,會在升學指導老師的建議下生成一張個性化課表。此課表配以學校走班制的上課模式,使得學生花最合理的時間和精力取得最滿意的GPA。

  以簡單的例子來說明,理科擅長文科不擅長且將來想走理科方向的學生,理科最終都上到AP難度,文科藝術就上Regular,把時間更為合理的安排在自己喜歡且擅長的理科科目。以此既能保障GPA最優化又能體現自己的理科科目優勢。而對于文科生,體育生,藝術生來說亦如此。

  內置標化考試培訓

  目前市面上培訓機構眾多,機構費用昂貴且效果并不一定顯著。另外,機構的培訓與學生校內的學習進度不符,額外增加學生負擔。針對這種情況,我們聘請了資深TOEFL和SAT老師在學生入學后,根據學習進度、學習情況給每個學生各安排80個課時的TOEFL基礎和SAT基礎課程。我們能夠確保標化考試和日常教學相結合,相輔相成,在提升分數的同時提升英語核心能力。

  內部精細管理使家校溝通更為順暢

  學生在入學之初就會配備一個Mentor,每位Mentor跟進10~15位各年級學生。Mentor雖然不承擔教學任務,但他們的職責在于實時督促學生在校學習;同時Mentor作為家校溝通紐帶,定時將學生在校學習生活情況向家長匯報;家長有任何問題,Mentor能夠實時回復。

  孩子的成長是一個復雜的工程,需要學生、家長、老師、社會共同為之努力。我們每月舉辦家長開放日,就學生近期的每一門學科學習狀況、思想情緒變化等與家長、學生進行一對一的溝通,共同制定合適的改進方案,追求學生最高的學習效率,最合適的發展方向。

  社會及學術資源匹配

  學校與國內外上百名在職教授、榮譽教授緊密聯系,幾乎涵蓋目前主流學術方向。如學生需求學術研究,我們能夠充分調動資源,為學生提供各方面學術指導。

美國蒙特沃德高中(上海)報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-631-6616 咨詢,或通過下方報名通道登記。

美國蒙特沃德高中(上海)預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
色情激情电影网站