上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上外一實·啟程課程中心創始人寄語

來源:上外一實·啟程課程中心 時間:2020-04-29 14:10:42

  上外一實·啟程課程中心采用Project Base Learning(簡稱PBL),是項目管理型的課程模式。根據學生自身特點,從文科類、理科類、藝術類、體育類選擇其一作為升學方向。

上外一實·啟程課程中心.jpg

上外一實·啟程課程中心

  創始人寄語

  自2007年創辦啟程教育以來,已將1300余名學生送入美國一流名校。在此過程中,我們一直面對一個難題——我們的學生成績非常優秀,卻往往被頂級學府拒之門外。

  直到我考察了美國一所頂尖私立學校Harker,他們的項目管理型教學方式Project Base Learning,讓我找到了答案。在這所學校里,每一位學生完成基礎課程之余,在專家的指導下,將大量時間、精力投入到自己感興趣且擅長的領域,并取得了卓越成就。結果當然是大部分學生都能進入理想的一流大學。

  2013年,我創辦了啟程·蒙特沃德。經過六年的摸索,我們的學校從課程管理模式逐漸向項目管理模式轉變,并取得了不錯的升學結果。

  我希望學生能在我們學校最大地發掘自己的潛力,提升自己的綜合能力,最終在大學申請中具備出色的競爭力。

  ——程豪

美國蒙特沃德高中(上海)報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-631-6616 咨詢,或通過下方報名通道登記。

美國蒙特沃德高中(上海)預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
色情激情电影网站