上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海美高雙語學校成功舉辦2019學年小學畢業典禮

來源:上海美高雙語學校 時間:2020-07-16 10:22:36

  童年似水,恍惚而過;童年似樹,茁壯成長;童年似夢,色彩繽紛;童年似歌,嘹亮清脆。在這夏日的蟬聲中,在這淡淡的離情里,五年的小學生涯,從孩童到少年,隨著時間的發酵,正散發出濃濃的師生情、同學誼,也留下了人生中最難忘的一段回憶。

上海美高雙語學校2019學年小學畢業典禮.jpg

上海美高雙語學校2019學年小學畢業典禮

  畢業典禮

  前不久,上海美高雙語學校小學部在二樓體育館舉行畢業典禮“櫛風沐雨·花開遠方”。活動中,校長和畢業班的老師們用最殷切的期望裝滿孩子們向未來出發的行囊,孩子們用最真摯的語言表達對母校的感激。這場平和致美而又莊嚴隆重的畢業典禮將成為孩子終身難忘的美好回憶。

  董事長和校長致辭

  在即將畢業的時刻,再一次聆聽董事長和校長的殷殷希冀。

  “希望同學們在升入初中時,都有一顆進取心、一份責任心、一種團隊精神,愿你們健康、快樂、自主、大愛、合作、創新,在新的學習和生活道路上釋放與生俱來的好奇心、勇氣和創造力,持續向上、向善、向美,扎扎實實走好每一步,鍥而不舍、持續進步!”

  教師代表致辭“同學們,你們是未來世界的主宰,用道德完美自己,用知識充實自己,用理想堅定自己,用成功肯定自己,老師期待你們在不久的將來,用自身的努力開創你們美好的明天。”

  學生致答謝詞

  “一直以來,母校秉承‘培養具有國際觀的各行各業領導者’理念,精心培育著每一位學生,為我們的幸福未來奠基。感謝校領導提供了一個如花園般的學習環境和對我們每一位同學無微不至的關懷,感謝恩師們殫精竭慮的悉心教導和無私陪伴!”

  頒發畢業證書

  曾經,你們翻過一頁頁書,攻克過一個個難題,此刻,便是你們得到認可,擁有光輝的時候。

  今天,你們相聚在這,用激情點燃心中的火焰,用真情訴說心中的留戀。這一刻,你將揚帆遠航,請別忘記這有滋有味、有聲有色的校園幸福時光,腳踏實地地做一個“端莊禮讓 樂學有才 知恩報國”的優秀美高人,“懂得感恩 敢于承擔 學會幸福”的豪邁中國人!

上海美高學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-631-6616 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海美高學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
色情激情电影网站