上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海美高雙語學校2019學年初中畢業典禮暨結業典禮回顧

來源:上海美高學校 時間:2020-07-16 10:15:29

  畢業是見證,是榮耀,是懷念,是祝福,也是啟程。七月的上海美高學校萬物蔥蘢,正是孕育收獲和希望的季節。一曲驪歌唱響,數載情誼難忘;一段旅程揮別,新的征途踏上。

上海美高雙語學校2019學年初中畢業典禮.jpg

上海美高雙語學校2019學年初中畢業典禮

  我們畢業了

  2020屆美高初三畢業典禮如期舉行。畢業生將在這個炙熱的七月,乘風破浪,揚帆遠航。

  畢業典禮,是一場致敬青春的特別儀式,是揮別同窗和初中校園生活的征程起點,更是初中生涯中最隆重的“最后一課”。

  畢業祝福篇

  首先,方正董事長和江東霞校長共同對即將升入高一的美高學子表達了良好的祝愿,希望所有畢業生謹記在美高初中的經歷,并在未來面臨艱難挫折時能夠從這些經歷中獲得力量,希望同學們用信念鑄就榮譽的豐碑,用成就點亮世界的明天。

結業典禮.jpg

結業典禮

  同時畢業班的班主任們,一起回憶了與孩子們的這場奇妙邂逅,滿滿的回憶,見證著彼此的成長,衷心期望同學們可以傳承美高學子的優秀、自主、獨立、上進的精神,去迎接他們更加美好的未來。

  畢業感恩篇

  還記得三年前的那個夏天,帶著憧憬和興奮,我們第一次踏進美高的校門。如今的我們,走過朝氣蓬勃的初一,踏過熱情奔放的初二,相聚在充滿收獲的初三。

  三年的苦讀,三年的跋涉,三年的探索,在這天,將要畫上一個完滿的句號。感恩學校,因為學校為我們提供了良好的學習環境,是我們鍛煉的場所、施展才華的舞臺;感恩老師,因為他們帶我們品嘗知識的瓊漿,叫我們放飛青春的夢想。

  頒發畢業證書

  當美高學子帶著自豪與微笑接過畢業證時,現響起了陣陣熱烈的掌聲。同學們與老師們共話初中生活點滴回憶,暢談美好未來。

  今朝花開勝往昔,料得明日花更紅。送君千里終須一別,未來路上,莫丟原則,莫忘奮斗。祝福各位初三畢業生們:千帆入海,不畏長大,勇敢開花。

上海美高學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-631-6616 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海美高學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
色情激情电影网站