上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海金蘋果雙語學校國際藝術高中2020年春季課程結課啦

來源:上海金蘋果雙語學校 時間:2020-07-16 09:37:55

  在上海金蘋果雙語學校國際藝術高中,一群喜歡藝術的小藝術家,在藝術高中度過了飽滿充實的一個學期,一個史上最長的學期,也是最短的學期。

  從二月中旬開始網絡授課到7月份結課,我們的課程內容非常豐富,遠超我們教學計劃。本學期主要的課程AP藝術 2D design,portfolio critique 圍繞AP art 和portfolio的核心課程開設了 computer art, visual foundation 2,銜接上學期的AP art , VF,VL,數字藝術,行為藝術,藝術英語等課程。

學生作品.jpg

學生作品

  在學期結束之際,大家對自己這一學期的收獲和成果做了展示并總結。

  Mark

  做事認真有條理是我的標簽。這學期主要準備AP考試,前期我一直在找定位和靈感。順利交稿后,在自畫像中又學習到了一些新的技法,真是受益頗豐的一學期!

  Yuki

  這學期除了AP作品集之外,我在自畫像系列收獲頗豐。無論是寫實素描還是夸張變形,還有鋼筆淡彩,讓我對視覺語言的感知,視覺審美規律的欣賞以及繪畫技法的運用有了新的認識!

  Tiffany

  常常被老師稱贊“有潛力”的我,不負眾望,這個學期,我延續上學期的一張自畫像作品,創作了一個系列。從素描寫生到人物水彩再到PS繪圖馬賽克拼貼...我做的得心應手!對自我的發現和塑造不是一朝一夕的,我在一張張自畫像的打磨中接納自己,了解自己,反思自己,塑造自己......

  我現在開始了解視覺語言,體會理解其中之美,我的作品第一次呈現出對視覺語言的抽象化的理解和感悟。

  Yannis

  這學期在老師的悉心指導下,我對藝術,對繪畫有了更多的自信和感悟,特別是在這次的自畫像系列中,從素描到拼貼到變形,我嘗試老師介紹的技法和表達方式......

  努力總是會有收獲,希望下次能爭取到最佳進步獎啦~~

  Frisk

  老師說我們最大的敵人是自己,我深以為然。這個學期我面對諸多挑戰,首先來自自我的挑戰:比如自我約束和時間管理——我其實可以做的更好!我在一天天長大,相信我一定也會越來越自律。總的來說這個學期還是學了不少 AP考試無論結果如何,我跟著節奏完成了作品集的提交, 還是很有成就感的!

  Loopo

  我以后想讀的專業是服裝設計,所以我在人體的結構,人物的動態速寫方面進行基礎練習,為以后的作品集打造打好堅實的基礎!我喜歡一切時尚的東西,我也是一個酷boy!

  Jack

  從一個“藝術小白”到今天的所有作品展示,我的努力和進步受到老師的表揚和同學們的贊許,自畫像系列也開始逐漸有了些屬于你自己的味道,我會繼續加油的!

  頒獎時刻

  這學期雖然受疫情的影響,前期大家都在家里上網課,大家都有不同程度的進步。

上海金蘋果雙語學校.jpg

上海金蘋果雙語學校

  特別是:“藝術之星”——馬珂Mark

  對馬珂來說,本學期最值得嘚瑟的應該是他的AP Art考試作品的打磨。

  今年因為疫情,很多同學不適應網絡授課,世界范圍內都有大量的已經報名的同學棄考。金蘋果今年有九個同學參加了考試。其中馬珂的是考生中的佼佼者之一。

  AP藝術考試是最能體現21世紀對人才素質的要求:國際一流大學最看重的人文素養和通識教育,AP藝術備考和作品集打造就是最好的研習的載體,國內很多同學在標化考試中不懼刷題,但對于AP art 這樣貌似自由度很高的由考生自己確定主題的開放性很強的考試形式反而找不到北。

  我們建議所有國際部的學生至少參加一門AP 藝術考試,將來的很多行業是在全球范圍內的競爭,學生如何打造終身受用的軟實力?創造力,觀察力,審美力,解決問題的能力,批判性思維的能力,視覺傳達和溝通的能力…… 學員在藝術研習中中將收獲硬核的競爭力,無論在將來的職場還是升學。

  這里我們選了幾張馬珂的AP 2D art 考試作品,他也是在前期確定主題的環節糾結的時間比較多,后來在來各種頭腦風暴老師多角度的啟發下,終于找到了核心主題和表達形式的平衡點。盡管在平面構成和色彩使用等很多方面都有很大的提升空間,但在今年的研修環境下具有這樣的進步可喜可賀。馬珂一直堅持沒有放棄,盡管在過程中也有崩潰的時候,但終于還是堅持下來了。

  趙佳怡很有繪畫的熱情每天都看到他在涂鴉中享受屬于自己的那份滿足。 AP考試對她的挑戰,而drawing的練習中所訓練的對人物動態的表達能力和構圖能力卻可以幫助表達自己的想法。

  她的AP作品集是從上個學期的一幅自畫像的小草圖開始的。作品集用手繪,電腦合成,拼貼,立體材質等不同的媒介表達場域,時空和情緒,用一組自畫像表達對成長的感悟。

  雪歌的AP作品也畫得清純可愛。她的畫在簡練中有種獨特的直率和瀟灑, AP作品提交之后,在后續的自畫像系列里他又能夠靜下心來 慢下腳步把一個畫面的各種細節不遺余力的去打造,從另一個方面給自己一些挑戰,本學期也有了可喜的進步。

  關于金蘋果國際部藝術高中(GAA)

  GAA金蘋果國際部藝術高中營造的氛圍幫助孩子變成主動學習者,成就孩子的獨一無二!

  我們有很多前沿的,高端好玩的,拓展孩子的思維方式,激發孩子好奇心和求知欲的選修課

  請看下面表格:我們金蘋果國際藝術預科部分課程和教學模式-- 每門課都值得期待,都能激發孩子的學習興趣和創意能力 那些跨學科的藝術課不但提高孩子的創造力和審美力,還能提高他們對其他學科如數學和科學等學科的學習興趣。

  我們國際藝術高中除了幫助申請目標為藝術或者設計類的學生拿到名校offer, 我們還有一個最重要的使命:

  幫助標化考試成績優良你的發現并且用適當的形式體現你獨一無二的優勢智能,展示你的激情和創意, 讓你從眾多的學霸中鶴立雞群,出類拔萃。

  具體的方案我們會因人而異,有針對性的幫你設計最適合你的“作品集打造方案”和可以落地的社會實踐項目。一對一的咨詢后設定量身定制的課表,導師責任制保證學生拿到夢校的offer。

  我們的藝術高中項目是更加深化的踐行我們個性化教學的方向的實驗。是我們個性化教育的3.0 版本。

上海金蘋果雙語學校國際部報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-631-6616 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海金蘋果雙語學校國際部預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
色情激情电影网站