上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

湖州帕丁頓雙語學校2020年小學、初中招生簡章

來源:湖州帕丁頓雙語學校 時間:2020-07-15 10:59:54

  湖州帕丁頓雙語學校是經湖州市教育局批準,由上海交大教育集團全方位管理。依托百年名校雄厚辦學力量,整合全球頂級教育品牌資源,全面實施K12雙語課程教育體系的民辦學校,致力打造“國際化,現代化,特色化,智能化”名校。

  學校占地123畝,總建筑面積5萬平方米,辦學規模72個班級。學校按國家相關標準進行規劃、設計、建設,秉承“只有適合的教育,才是最好的教育”的理念,以“個別化教育、個性化培養”為策略,實行小班化教學,培養具有民族情懷、現代技能、國際視野的現代公民。

  教育理念:“只有適合的教育,才是最好的教育”

  教育使命:培養具有“民族情懷、現代技能、國際視野”的現代公民。

湖州帕丁頓雙語學校

  校長寄語

  小帕是教育的新生力量,它秉承追求卓越的學術精神與人文情懷,致力于融合東方、西方及國際教育精粹,帶來一種前所未有、獨具特色的教育理念,致力于為在中國生活的中外學生提供一流的綜合性基礎教育,辦一所真正意義上的中國人自己的國際化雙語學校。

  每個孩子都是與眾不同的,小帕的教育堅持尊重孩子,發現孩子,引領孩子,成就孩子,最終讓ta們成為最好的自己。

  在小帕,每一個不完美的個體都會受到尊重,豐富的、個性化的課程會讓孩子找到自信和方向;

  在小帕,每一個孩子都要首先學習做人,誠信、知禮、感恩、勤儉、堅韌;

  在小帕,每一個孩子對世界的好奇心都將被保護,興趣、探索、勤奮,學會思考與求知,善于合作與創造;

  在小帕,學校與教室沒有圍墻,孩子們的課本是整個世界,教育與真實的世界緊密相連;

  在小帕,每一個孩子將更加熱愛和研習中國文化,并站在中國社區的背景下去認識整個世界,懷中國心,做世界人!

  在小帕,孩子的成長之路或非一帆風順,我們希望教給孩子如何去處理矛盾和克服困難,并要ta們學會與自己和解,與他人和解,與這個世界和解,抗挫能力對孩子們的一生充滿意義。

  小帕是年輕的,也是不完美的,但是小帕全體教育者始終懷揣教育責任與夢想,以開放和精進的心態,昂揚走在追求好教育的路上,永不放棄,永不停歇……

  愿教育帶給孩子更多的可能性,愿教育使生命更美好。為此,期待在我們美麗的小帕校園,遇到你!

湖州帕丁頓師資

  師資力量

  湖州帕丁頓雙語學校秉承“用優秀的教師培育優秀的學生”,面向全國乃至全球聘請優秀中外籍教師。具有豐富的教學經驗、國際視野、現代化教育理念的中外籍教師形成湖州帕丁頓優秀的教師團隊,將中西方優質教育文化相融合,為學生提供獨特的中西合璧的教學環境。

  教師比例:骨干教師及學科帶頭人占43.5%;3-5年經驗的優秀青年教師占22.6%;1-3年經驗的知名師范大學優秀教師占23.9%,外教及海歸教師10%。其中外教師資100%來自英語為母語的國家,100%具有教師認證資質。

  我們的課程

  課程理念

  1.我們的課堂不僅在教室,更在家庭、社區、工廠、農村、圖書館、博物館……;

  2.我們的課本不僅是手中的教材,更是整個世界;

  3.課程的學習在于喚醒孩子的好奇心,激發孩子的創造力;

  4.每一個學生都是終身學習者。

湖州帕丁頓

  三級課程體系(1~12年級)

  第一層級:國家課程

  第二層級:拓展課程

  第三層級:研學課程

  國家課程---為學學生奠定堅實的知識基礎與學術能力

  拓展課程---立足青少年核心素養培養,促進學生個性、全面發展。

  研學課程---就課程目標在游學中展開的探究性學習活動,讓學習與成長在真實的世界發生。

  雙語課程(1~12年級)

  中國國家英語教程

  劍橋英語課程

  ESL課程

  藍思閱讀

  英語戲劇

  英語TED演講

  英語辯論

  英語日

湖州帕丁頓

  辦學特色

  我們是一所重視中國傳統文化傳承的學校

  我們是一所培養世界公民的學校

  我們是一所發展學生個性與特長的學校

  我們是一所注重跨學科學習的學校

  我們是一所讓藝術浸潤孩子生命的學校

  我們是一所讓體育健全孩子體魄的學校

  我們是一所無邊界學習的學校

  我們是一所為孩子規劃未來的學校

  我們是一所溫暖的社區學校

  我們是一所全方位、高標準服務的學校

湖州帕丁頓課堂

  2020年招生計劃

  【招生計劃】

  小學一年級6個班,180人,每班不超過30人

  初中七年級4個班,120人,每班不超過30人

  【招生對象及報名要求】

  (一)招生范圍

  湖州市全市:吳興區、南潯區、南太湖新區、長興縣、安吉縣、德清縣,以及符合相關條件的各地學生。

  (二)報名條件

  1.學生本人或父母(法定監護人)至少一方具有湖州市戶籍;

  2.學生本人或父母(法定監護人)至少一方持有湖州市全市公安機關簽發的居住證(或截止2020年5月31日在湖州市公安機關辦理居住登記6個月及以上);

  3.父母(法定監護人)至少一方持有湖州市全市范圍內住宅不動產權證。

  【學費】

  小學:

  學費每生50000/年,住宿費5000/年

  其他費用(原版教材費、校服費、研學費用等)按實際發生情況收取。

  初中:

  學費每生56000/年,住宿費4000/年

  其他費用(原版教材費、校服費、研學費用等)按實際發生情況收取。

  【新生錄取】

  (一)符合報名條件的招生對象,進入“湖州市吳興區招生報名系統”報名。當報名人數未滿學校招生計劃時,學校一次性全部錄取。當報名人數超過學校招生計劃時,實行搖號或電腦派位錄取。

  (二)如您選報其他民辦學校未被錄取,符合條件的新生仍可以在我校學位有余額的情況下,再次選擇我校;

  (三)符合報名條件的招生對象,沒有進入“湖州市吳興區招生報名系統”進行搖號報名,或搖號報名未被錄取的的學生,在學校還有學位余額的情況,可自行到我校辦理入學報名。

湖州帕丁頓雙語學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-631-6616 咨詢,或通過下方報名通道登記。

湖州帕丁頓雙語學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
色情激情电影网站