招生咨詢熱線:400-631-6616

湖州帕丁頓雙語學校

招生電話 400-631-6616

湖州帕丁頓雙語學校初中部首屆網絡辯論會即將開啟

來源:湖州帕丁頓雙語學校發布時間:2020-03-11

  湖州帕丁頓雙語學校初中部首屆“思辨思維看疫情”網絡辯論會即將開啟,遠程賽場,火熱火熱開辯!

  這是一場沒有硝煙的戰場,也是一場思想火花的碰撞,用口才和智慧來征服對手,用激情和氣場來震懾對方。

  期待

  隨著疫情的逐步穩定,我們堅信,春暖花開的日子越來越近了。疫情雖然讓同學們隔離在家,但無法阻擋知識的流淌和思想的跳躍。對時事的判斷、認識與探討,是我們每一位小帕學子成長之路的應有修行。希望本次線上辯論,給同學們提供展現個人風采、感受才思碰撞的舞臺,鍛煉表達能力,展現思辯精神;通過內心的交流,了解彼此的心聲,力求“足不出戶,思維遠行”。

  變通

  這次的比賽是一次新的嘗試,對于每一位參加比賽的選手和活動組織人員,都是一種超越自我的鍛煉,也是能力的提升。通過辯論賽,可以讓同學們學會客觀看待問題,增加自信心。同時,對于疫情引發的一些問題,孩子與家長也各自持有自己的意見與建議,通過辯論的方式能交換雙方的想法,多方面多角度看待問題。

  博弈

  在疫情影響下,辯手們圍繞“疫情”引發的問題進行辯論,展現思辯精神,在疫情期間來一場深度解讀問題的頭腦風暴。每支參賽隊伍由四名隊員組成,比賽將采用單場淘汰制,分為初賽、復賽和決賽。除此之外,活動為比賽冠軍、亞軍、季軍分別設置精美禮品,還為熱愛辯論的同學們設置神秘參與獎!

  疫情當前,我們一起為祖國加油!

賽事預告.jpg

關鍵詞:湖州帕丁頓雙語學校,辯論會
校園生活 更多
  • 湖州帕丁頓雙語學校移動時代的智慧校園系統
  • 湖州帕丁頓雙語學校學科融合的STEAM課程
  • 湖州帕丁頓雙語學校第二母語的英語課程
  • 湖州帕丁頓雙語學校寄宿生活
  • 湖州帕丁頓雙語學校辦學理念
    色情激情电影网站