上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

光華劍橋2020級AS年級新生暑期銜接課程報到通知

來源:光華劍橋 時間:2020-07-17 10:44:12

  銜接課程主要為從體制內直接就讀兩年制A Level課程的新生所設定,也歡迎國際課程轉學學生積極參與,做到查遺補漏,梳理知識。希望光華劍橋AS年級新生盡快適應國際課程教學,融入新的集體生活。

光華劍橋.jpg

光華劍橋

  光華劍橋2020年銜接課程為期兩周(2020年7月26日——8月7日),在這期間,同學們將主要進行英語、數學以及升學指導學科的學習。光華劍橋派出骨干教師,進行授課。

  2020AS新生銜接課程具體安排

  報到時間:

  2020年7月26日(星期日)14點-15點

  報到地點:

  上海市浦東新區川周公路2788號光華劍橋太和樓一樓大廳

  報到安排:

  14:00——15:00 報到繳費,整理宿舍。

  15:30——16:15 銜接課程開班儀式(初中樓5樓506大教室,請學生和家長一并出席)

  16:15——17:00 破冰活動

  17:15——18:30 食堂晚餐,休息

  18:30——20:00 班會課(食堂3樓307教室)

  注意事項

  關于費用繳納:報到時,請每名學生或家長使用支付寶掃碼支付人民幣9700元/人(此費用包含:暑期課程費、住宿費、資料費、餐費,不含周五晚餐及周六、周日全日餐費,住宿生走讀生收費標準一致。)

  就餐:暑期銜接課程期間,學校食堂正常開放,包括:7月26日晚餐,7月27日至7月30日的早餐中餐晚餐,7月31日周五早餐中餐,8月3日至8月6日的早餐中餐晚餐,8月7日周五早餐中餐。周末(8月1日和2日),學生可以繼續住在宿舍,可自行解決就餐問題,也可以在報到當天購買周五晚餐以及周末三餐的餐券(早餐10元、午餐35元、晚餐35元)。

  校服:7月26日所有活動,學生必須穿好校服參加。7月27日——8月7日期間,周一至周四,學生必須全天穿好校服。周五、周六和周日,學生可以穿自己的衣服。建議還沒有在網上購買校服的同學,抓緊購買。

  住宿安排:寢室床位長187CM,寬110CM。學校為每位同學提供一個生活用品包(包括被套<160*220CM>、被子<155*210CM>、床單<160*230CM>、枕套<80*50CM>、枕芯<75*42CM>、床墊<102*180CM>)。

  其他用品:請同學們根據自身情況,提前準備好生活起居用品、學習用品、常用藥品等。

  重要提醒

  A、學校允許同學攜帶手機,但必須按照學校規定使用。學校不允許同學攜帶電腦、IPAD等電子產品、電子游戲產品。

  B、在校期間,請注意穿著。請勿穿背心類衣服,請勿穿高跟鞋,請不要佩戴耳環首飾等,學校不接受染發等行為。

  7月26日,光華劍橋期待同學們的到來!

上海光華劍橋報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-631-6616 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海光華劍橋預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
色情激情电影网站