上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

光華劍橋2020級新生及家長見面會通知

來源:光華劍橋 時間:2020-07-17 10:41:30

親愛的光華劍橋的新生和家長們:

  大家好,為了幫助家長和學生們更詳細地了解學校的辦學理念,校紀校規,課程設置,選課建議以及升學安排等,光華劍橋主校區與南校區將于2020年7月24和25日,分別舉辦新生家長會。會議重要,煩請家長和同學們提前做好安排,準時參加。

光華劍橋.jpg

光華劍橋

  由于參會人數較多,校內沒有大型的會議場地,主校區和南校區的家長會均將在酒店報告廳舉行,具體安排如下:

  會議的時間和地點

  光華劍橋主校區

  參會人員:G1年級、Pre年級和AS年級新生及家長

  會議時間:2020年7月24日(星期五)13:00-15:30

  會議地點:上海市浦東綠地鉑驪酒店3樓宴會廳AB廳(上海市浦東新區川沙路5500號)

  光華劍橋南校區

  參會人員:G1年級、Pre年級新生及家長

  會議時間:2020年7月25日(星期六)13:00-15:30

  會議地點:上海市浦東綠地鉑驪酒店3樓宴會廳B廳(上海市浦東新區川沙路5500號)

  會議內容

  光華劍橋的辦學理念及校紀校規(雷冬冬)

  光華劍橋的課程設置及選課建議(施毅,曲鵬)

  從入學談升學(張立寧,吳悅)

  注意事項

  本次活動僅針對光華劍橋2020級新生、家長和親友。

  12點—12點45分,以學生家庭為單位,依次簽到、領取《家長和學生手冊》、《升學指導手冊》等材料。

  光華劍橋期待各位家長和同學們的到來!

上海光華劍橋報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-631-6616 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海光華劍橋預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
色情激情电影网站