上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

光華劍橋升學指導辦公室會提供哪些留學指導服務?

來源:光華劍橋 時間:2020-07-15 13:20:05

  光華劍橋升學指導辦公室的老師們會收集,總結和歸納各國的最新招生信息和入學標準,并通過各種形式的溝通和培訓把這些信息傳遞給家長和學生們。

光華劍橋.jpg

光華劍橋

  升學指導辦公室的主要職責為:

  留學規劃設計:學生從進校之日期,學校就會了解其留學意向。并根據不同國家,不同大學,不同專業的要求,幫助學生制定學習計劃。以確保學生在要求的時間內完成雅思/托福,SAT以及A-level的考試。

  升學指導講座:升學指導辦公室會定期舉辦講座或是邀請海外院校來訪進行介紹活動,幫助同學和家長了解熱門留學國家的高等教育狀況,大學錄取標準和申報程序等,以便做出最適合自己的選擇。

  升學指導手冊:為了讓家長能系統,全面地了解和參與學生的大學申報工作,升學指導辦公室編寫的升學指導手冊,匯總主要留學國家的大學錄取要求以及申報程序和時間信息,手冊的內容會每年更新。

  申報過程跟蹤:升導辦的老師對申報的每一個過程進行提醒和輔導。并組織定時召開家長會,告知英美加等大學的申報關鍵信息。

  簽證材料審核:通過家長會和升學指導手冊,告知各國簽證對擔保金的要求。指導家長怎樣出具資金證明,同時進行簽證材料的初步審核。

  申請文書修改:國外大學的申報,學生需要撰寫大量的申請文書。升學指導辦公室的老師會就文書的結構,內容以及措辭對學生進行培訓。同時也會幫助修改文書的初稿。

  高端和個性化培訓:學校會對申請美國名校及牛津,劍橋的學生提供高端和個性化的培訓。這些培訓包括國外名校的介紹,附加考試的輔導,面試輔導和申請材料的修改等。

  升學指導辦公室會將為全體學生提供全面,系統和細致的留學指導服務。大部分服務項目是不收取任何費用的。但對于高端和個性化的服務,學校需借助一些校外資源,產生的費用也將由學校和家長共同承擔。

上海光華劍橋報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-631-6616 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海光華劍橋預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
色情激情电影网站