上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

光華劍橋2020屆畢業生錄取匯總

來源:光華劍橋 時間:2020-06-15 13:59:09

  今年是光華劍橋建校第9個年頭,學校迎來了建校后的第八屆畢業生。2020屆學子與光劍一起,經風沐雨,經歷了校區的搬遷和兩校的合并,遇上了史無前例的全球ALevel統考取消,但這也許是天將降大任于斯人也,必先苦其心志,好事必經多磨,你們今年也取得了學校建校以來最好的升學成績,無論是英聯邦國家還是美國方向的申請,都有新的突破,在學校歷史上留下了濃墨重彩的一筆。老師們為你們感到由衷的驕傲和自豪。

光華劍橋.jpg

光華劍橋

  錄取概況

  截至2020年4月3日,光劍2020屆畢業生共收獲1652份大學錄取通知書。其中包括:981份英國大學預錄取通知書,412份美國大學錄取通知書,139份加拿大大學預錄取通知書,76份香港大學預錄取通知書,42份澳洲大學預錄取通知書和1份日本大學預錄取通知書,1份瑞士大學預錄取通知書!

  錄取亮點

  英聯邦方向:263份英國G5大學錄取通知,75份多倫多大學,73份香港大學的錄取通知

  牛津大學9份,劍橋大學4份

  帝國理工學院54份

  倫敦政治經濟學院19份

  倫敦大學學院177份

  80份英國杜倫大學預錄取

  109份華威大學預錄取

  75份多倫多大學預錄取

  73份香港大學錄取

  美國方向

  107份美國2020USNews綜合和文理學院排名Top50院校錄取,14份Top30院校錄取。在主申美國的同學中,有78%的人遞交了ED/EA(提前批)的申請,這其中有84%的同學獲得了錄取,包括范德堡大學、南加州大學、加州伯克利大學,紐約大學等眾多同學心中的dreamschool,還有USNews文理學院排名Top20的戴維森學院。另外在美國方向申請中,有20%是藝術類相關專業申請。今年的藝術生們取得的升學成績也是可圈可點,世界頂尖藝術院校如羅德島設計學院、帕森斯設計學院、普瑞特藝術學院和伯克利音樂學院紛紛拋來橄欖枝。

  值得一提的是,光劍首屆美國班升學表現不俗,經過兩年多時間的規劃和準備,約80%同學獲得了2020USNewsTop50的大學錄取,他們的升學成果再次證明了英國ALevel課程體系在美國名校中的認可度,ALevel一樣可以助你進入美國名校。

  侯同學獲得范德堡大學錄取

  薛同學獲得加利福尼亞大學伯克利分校錄取

  薛同學、趙同學獲得南加利福利亞大學錄取

  薛同學獲得弗吉利亞大學錄取

  梅同學、吳同學、趙同學、潘同學、薛同學獲得紐約大學錄取

  薛同學、侯同學獲得北卡羅來納大學教堂山分校錄取

  汪同學獲得羅切斯特大學錄取

  7份加州大學圣地亞哥分校錄取

  24份加州戴維斯分校錄取

  曹同學獲得羅德島設計學院錄取

  高同學獲得伯克利音樂學院錄取

  高額的獎學金

  高額入學獎學金是對光劍學子的最佳認可!

  2020屆同學收獲錄取之外,還獲得了來自美國、英國、加拿大和中國香港地區大學的共計31份新生入學獎學金,總金額達5,230,896人民幣,這是對光劍學子學術實力和申請表現的認可和鼓勵。

  再次祝賀光華劍橋2020屆畢業生所取得的驕人升學成績!

  衷心感謝同學們,家長們、學科組和升導組老師們,在這不易和充滿變數的申請季中,我們一路攜手走過;衷心祝賀同學們,你們的努力和堅持,終于有了超出預期的回報!

上海光華劍橋報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-631-6616 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海光華劍橋預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
色情激情电影网站