上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

光華劍橋將于3月14日舉辦線上視頻招生說明會!

來源:光華劍橋 時間:2020-03-04 10:27:41

  2020年伊始,對光華劍橋來說,意義深遠。2020屆畢業生取得校史最佳升學成果,享譽全國。9個牛津、4個劍橋、33個帝國理工、91個倫敦大學學院、105個華威大學、38個多倫多大學、39個香港大學。除此之外,美國范德堡大學、弗吉尼亞大學、紐約大學等名校也紛紛給光劍學子拋來橄欖枝。更多閃亮的錄取通知書正在路上!

光華劍橋.jpg

光華劍橋

  2020年伊始,對光華劍橋來說,整裝待發。突如其來的新冠肺炎疫情,讓開學日期一再推遲,也讓入學考試日期懸而未決。許多打算報考光華劍橋的學子和家長倍感焦慮:2020年的招生有何變化?招生工作何時開始?招生考試又如何進行?

  為了響應國家“停課不停學”的號召,為了給想了解國際教育最新資訊、想探究光華劍橋優質升學成果背后故事、想掌握光華劍橋招生政策的學生和家長,近距離接觸一手信息的機會,光華劍橋定于2020年3月14日(周六)舉辦線上視頻招生說明會。

  想不想參加?如何參加?嘿嘿,別著急,聽小編慢慢說。

  主講嘉賓

  光華劍橋校長 雷冬冬博士

  光華劍橋副校長 施毅先生

  參會對象

  打算報考光華劍橋的學生和家長

  初步接觸國際教育的學生和家長

  參會方式

  2020年3月14日(周六)12點55分之前,請務必找到一處安靜場所,準備好一部手機或者一臺電腦,確保網速夠快,確保流量充足。

  2020年3月14日(周六)13點,讓我們一起與眾多網友,摒息見證會議開幕,聆聽嘉賓們的傾心分享,為報考光華劍橋做好充分準備。

  報名電話:或者【在線登記

上海光華劍橋報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-631-6616 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海光華劍橋預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
色情激情电影网站