上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海光華劍橋中心管理團隊介紹

來源:光華劍橋 時間:2020-02-24 15:30:16

  光華劍橋專注于開始劍橋 A Level課程。A Level國際高中課程體系最大的特點就是:既有英國課程的深度,也有美國課程的廣度,更給了學生選課的自由度,被譽為最適合中國學生就讀的國際課程體系。學生可以報考英美加澳、香港等國家和地區的所有大學,由于A Level課程的權威性,學生較容易進入世界頂級大學就讀,好的A Level成績還可以在美國,包括哈佛和耶魯換取近一年的學分。

  當然驚人的名校升學率離不開學校管理團隊的努力,下面為大家介紹上海光華劍橋中心管理團隊,供大家了解。

雷冬冬 博士(上海光華劍橋中心校長)

雷冬冬 博士(上海光華劍橋中心校長)

  英籍華人,華中科技大學計算機系本科,碩士,英國Huddersfield大學應用數學博士,博士后。2005年回國后,加盟上海師范大學劍橋國際中心(現領科教育),歷任教務長,中心副主任;2011年5月加盟光華教育集團,擔任上海光華學院劍橋國際中心(光華劍橋)校長, 2018年8月起,擔任光華浦東及劍橋合并后總校長。

  雷博士在10余年內參與創辦了上海兩所知名的國際高中。劍橋大學海外考試委員會在2015年10月任命雷博士為劍橋中國華東區教學首屆聯盟主席;同年,雷校長也將從業10余年的經驗積聚成冊,出版國內第一本國際高中在中國的經驗分享書籍- “做最好的自己- 校長說”,2017年3月出版第二本“做最好的自己- 學生說”,2018年4月,出版第三本“做最好的自己- 家長說”。

  雷博士正帶領自己的團隊,敢于直面中國教育的缺憾,回歸教育的本質,博采眾長,堅持中西結合的教育理念,打造幸福的國際學校,鋪設一條中西教育的絲綢之路。

施 毅- 光華劍橋教務長、數學教師

施 毅- 光華劍橋常務副校長、數學教師

  美國明尼蘇達大學數學碩士,復旦大學數學與應用數學學士,同時完成計算機科學與技術第二專業。2008年回國后任教于上海師大劍橋國際中心(現領科上海),歷任數學教研組長、年級組長。2011年加盟光華教育集團,歷任集團教學中心主任、光華控江(現光華浦東)教務長、光華劍橋教務長、副校長。

  施毅老師具有豐富的國際課程教學經驗及很高的教學水平,教學能力、教學效果突出,常年參與牛津、劍橋大學數學專業的申請輔導,多年來深受學生的喜愛與家長的信任。同時施毅老師深諳英美不同的課程體系,不斷探索中西方教育的差異與國際課程發展,在教學管理勇于創新、注重實效。

  施毅老師希望通過引領學生認識自我、探索世界、學有所愛、學有所長,讓學生在出國留學前不僅打下扎實的學習基礎,并且養成積極主動、追求卓越的學習觀和生活觀,希望學生在校這幾年成為能使其終身受益的學習體驗。

201907112213181318.jpg

陳廣適---英語教師(副校長及英語教研組長)

  賓夕法尼亞大學教育學碩士,華東政法大學英語學士。2010年回國后加入光華浦東,歷任英語教師、人事主管及教學主管,現任光華浦東副校長、美高項目主管暨英語教研組組長。

  留學期間,陳廣適老師在賓夕法尼亞大學學習資源中心擔任實習教師,期間做了一系列針對留學生適應美國大學的學習模式的學術系列講座。在這個過程中,她深深地意識到留學生面臨的學術挑戰,當她畢業回國后,就投身于國際教育事業,把許多在西方大學創立的學術規則融合進了她的教學中,希望幫助光華的學生做好準備,更好適應今后在國外大學的生活。

  陳廣適老師希望每位光華學子都能在光華的求學經歷里受益匪淺,不僅僅是取得理想的學術成績升入好的大學,同時在此期間奠定良好的價值觀,敢于負責,勇于擔當,對于本國文化充分理解的基礎上,理解接受異國文化,兼容并包。

22.jpg

王文娟----副校長,數學老師 中國籍

  蘭州大學理論與應用力學專業學士,2005年保送蘭州大學固體力學專業攻讀碩士。

  2007年進入ALevel教學領域,2007-2011年任教于原上師大劍橋國際中心,數學骨干教師,擔任A LEVEL數學和力學教學,深受學生的喜愛,曾被評為“最平易近人老師”和“最受歡迎老師”。

  2011年8月至今,任教光華劍橋。具有豐富的數學教學經驗。 10屆A LEVEL畢業班教學、全球統考指導經驗,熟悉A LEVEL的考試模式和大綱。歷任年級組長,學生處主任,眾多學生畢業之后進入國外名校深造。

  教書育人是教師的天職。從教十余年來,一直堅持在傳授學生專業知識的同時,以自身的道德行為和魅力,言傳身教,引導學生建立規矩,實現人生應有的價值觀追求,在高中這一重要階段塑造學生的自我修養和人格。

上海光華劍橋報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-631-6616 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海光華劍橋預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
色情激情电影网站