上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

光華劍橋2020年校園開放日

  • 地點:上海浦東新區川周公路2788號
免費預約

  從創辦至今,光華劍橋秉承“做最好的自己”的教育理念,“純粹,精致,貴氣”的校園文化;專注,執著,不折騰,不畏懼。我們以良好的家長口碑為榮,我們以優異的升學成果為傲。這些年,我們慶幸:光華劍橋從未停止前進的步伐。

光華劍橋

  考生可根據學習狀態和學習進度,合理選擇入學考試日期。每次考試結束后7個工作日內,考生可登錄報名系統,查詢考試等級。

  地點:上海市浦東新區川周公路2788號光華劍橋

  (備注)每次入學考試期間,家長可聆聽光華劍橋課程說明會,詳細了解光華劍橋辦學理念、課程設置、升學成果等信息。

  錄取方式

  1. 在筆試中,成績特別優異的學生將直接獲得光華劍橋錄取通知書。

  2. 通過筆試的學生將獲得光華劍橋面試機會。學校將統一組織面試。面試日期和考核方式另行通知。通過筆試和面試的學生,將獲得光華劍橋錄取通知書。

  3. 學生根據通知要求按時繳納學費,正式成為光華劍橋新生。

上海光華劍橋開放日預約申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
色情激情电影网站