上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海楓葉國際學校初中部第四屆“鄧穎超班”競選演講

來源:上海楓葉國際學校 時間:2020-06-28 16:17:32

  6月22、24日,上海楓葉國際學校初中部第四屆“鄧穎超班”競選演講——“榜樣的力量”及面試在217多媒體教室如期開展。上海楓葉國際學校初中部副校長張琳琳、教導處主任王婷婷、英語中心老師、初中部各年級組長及現任鄧班班主任共同擔任此次面試評委。

競選演講.jpg

競選演講

  鄧穎超班代表了一種希望,一種勃發的夢想,是整個初中部學子的榜樣,引領著他們正氣向上。每一屆鄧穎超班學生的選拔都是學校的一項重大工作,申請鄧班的學生需要經過層層選拔,優中選優,才能最終進入鄧穎超班。

  自2018年3月第一屆“鄧穎超班”選舉到現在的第四屆“鄧穎超班”的創建,疫情的“橫生枝節”會讓鄧班選舉遲到,但卻不會缺席;與前三屆鄧班選舉一樣,此次進入鄧班面試的同學經歷了自主申請、個人疫情期總結的反思、個人規劃案的撰寫、一紙提案的群策協作與一紙家書的殷殷期盼,個人實力、團隊合作、家校互通三位一體,層層角逐。主題演講之“榜樣的力量”讓競選的同學發現身邊的榜樣,學會欣賞,并汲人之長補己之短,進而讓自己變得更加優秀,成為他人的榜樣,起到引領作用。主題演講現場氛圍熱烈而緊張,同學們都勇敢的暢談自己的榜樣以及榜樣的故事。

  鄧穎超班的設立是對立德樹人教育精神的發揚和詮釋,用偉人精神對青年學子進行理想信念引領。鄧穎超班的層層競選產生的不僅僅是一個新的班級,更是讓廣大學子在評選活動中獲得了更多積極的成長;新一屆的鄧班學子要聚焦自己的發展目標,立大志,做小事,打開國際視野,發揮對整個初中部學生的模范帶頭作用,努力在國際國內比賽、學校大型活動、支教幫扶等公益項目活動中前進提升!

上海楓葉國際學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-631-6616 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海楓葉國際學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
色情激情电影网站