上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

義烏校區一行到上海楓葉國際學校初中部開展評估工作

來源:上海楓葉國際學校 時間:2020-06-22 09:02:16

  根據《楓葉教育集團2019-2020學年校區評估工作方案》及《長三角楓葉教育大區評估工作安排》,楓葉國際學校上海校區、義烏校區、平湖校區、湖州校區在6月15-18日開展了大區間互評。

義烏校區一行到上海楓葉國際學校初中部開展評估工作.jpg

義烏校區一行到上海楓葉國際學校初中部開展評估工作

  6月17-18日,義烏校區湯乙生校長、教務張程壹主任、英語老師陳晶來我校初中部開展為期兩天的評估工作。上海楓葉國際學校校長龍永祥、初中部副校長張琳琳、英語中心主任陳婷、初中部教導處主任王婷婷、初中部教研組長、各年級組長一起參與此次評估接待。

  龍永祥校長向義烏校區領導以及義烏教師的來訪表示熱烈的歡迎,張琳琳校長就評估工作安排進行了介紹。湯乙生校長一行首先實地考察了校園環境和文化,對文化環境創設中學生展示的作品給予了評價和贊揚;隨后召開了師生座談會,全面細致的了解上海楓葉校區的情況;教學聽評課環節,湯校長、張主任和陳老師分頭聆聽展示課與推門課,提出了寶貴的意見與建議;在翻閱學部各檔案資料以及實地考察結束后,進行了評估匯總與反饋。

義烏校區一行到上海楓葉國際學校開展評估工作.jpg

義烏校區一行到上海楓葉國際學校開展評估工作

  評估反饋座談會中,湯校長一行就初中部評估情況作了匯報交流。湯校長指出,初中部工作的開展要穩步前行,提前計劃、明確標準、落實常規;教師發展與學生提升兩手抓,文化創建更可朝著精致化、精細化、國際化方向延伸。

  龍永祥校長和張琳琳校長對湯校長一行提出的反饋表示感謝。龍校長強調,學校負責人將繼續加強對學校各項工作的謀劃部署,轉變思維,跳出條框束縛,著力打造楓葉育人特色與教學風格,突破性教人育人。

上海楓葉國際學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-631-6616 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海楓葉國際學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
色情激情电影网站