上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海楓葉國際學校初中部線上德育微課第三期回顧

來源:上海楓葉國際學校 時間:2020-03-05 13:21:17

  疫情尚未解除,國家依舊還處于一場戰“疫”中,全國各地的中小學春季學期延期開學,同學們堅守在家進行線上學習,默默地為國家防控疫情做著貢獻,如何讓這段時間不白費,如何收獲更多,請看上海楓葉國際學校初中部初中部線上德育微課第三期:讓線上學習更高效。

上海楓葉國際學校.jpg

上海楓葉國際學校

  第三課時:讓線上學習更高效

  課程設計:

  ☞八年級組譚淼

  課程目標:

  ☞1.引導學生調整狀態,正確對待線上學習。

  ☞2.引導學生注意線上學習的細節問題,從而高效學習。

  ☞3.引導學生做好合理計劃,學會自我管理。

  課程簡介:

  疫情期間,孩子們不得不進行線上學習,因為處于家里比較放松的環境,孩子們在學習上難免會有所懈怠,但是對于八年級的孩子而言,八年級下學期是一個過渡期,這學期的課程也會比較重要,因此,需要大家在家的線上學習更高效。本次課程從三個方面展開,引導孩子們調整狀態、注重細節、合理計劃。希望可以幫助到孩子們,在線上學習的這一階段更有效率、更有收獲。

上海楓葉國際學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-631-6616 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海楓葉國際學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
色情激情电影网站