上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

句容碧桂園學校融合高中獎學金條例

來源:句容碧桂園學校 時間:2020-07-16 17:11:26

  百萬獎學金為有夢的孩子創造發光的機會,句容碧桂園學校融合高中獎學金條例如下所示:

  一、總則

  01、為實現學校培養目標,鼓勵學生努力學習,全面發展,特制定本條例。

  02、獎學金遵循“公平、公正、公開”和按條件評審原則,評定后,將有資格參加評定的學生張榜公布,接受師生監督,如有虛假,經核實后取消獲獎資格。

  03、獎金學評定程序:

  本校學生:教務處提交名單→學部校長審核→財務審核→校務委員會審核→公示→財務發放

  外招學生:招生辦提交申請→學部校長審核→財務審核→校務委員會審核→公示→財務發放

  04、獎學金每學年評定一次。本學年受到學校警告及以上處分者不得參與獎學金評定。

  二、獎學金評定條件

獎學金評定條件.jpg

獎學金評定條件2.jpg

獎學金評定條件3.jpg

獎學金評定條件4.jpg

  專項獎

  1、九年級的學生,單科學科成績年級前三,獲評學術成就獎,獎勵價值1000/800/600元的獎金/獎品(中文、數學、物理、化學、經濟參選)。

  2、九至十二年級的學生,托福成績達到90/100分,雅思成績達到7/7.5分,獲評英語能力獎,獎勵價值1000/2000元的獎金/獎品;SAT1考試達到1450分,SAT2考試達到單科滿分,獎勵價值2000元的獎金/獎品。

  三、附則

  民辦中小學校收費項目統一為學雜費、住宿費、服務性收費和代收費,學雜費包括學費、國家課程課本費、作業本費、體檢費。

  獲得獎學金的學生,必須與學校簽訂協議,保證在我校學習至高中畢業,若中途退學或者因違反學校紀律被勸退、開除,家長必須向學校全額返還享受的獎學金。

  學生校內轉部門,不再享受原部門的獎學金。

  申請獎學金所需證明材料,學生須在當年9月10日前提交學校認定。

  本條例適用于2020年9月起入讀我校的外校生,以及根據2019-2020學年成績評定獎學金的本校學生,自頒布之日起施行。此前頒布的條例條文,如有與本條例相悖的,以本條例為準。

  本條例最終解釋權歸句容碧桂園學校校長辦公室

句容碧桂園學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-631-6616 咨詢,或通過下方報名通道登記。

句容碧桂園學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
色情激情电影网站