上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

句容碧桂園學校融合課程小學部介紹

來源:句容碧桂園學校 時間:2020-03-26 10:53:47

  句容碧桂園學校融合課程小學部(PYP),為學生成為終生不渝的學習者做好準備。

句容碧桂園學校.jpg

  PYP課程簡介

  PYP是國際文憑組織(IBO)為3-12歲的學生設計的課程項目,培養學生對多元文化的理解與尊重,致力于將學生培養成為積極探究、知識淵博、懂得關愛的年輕人,并鼓勵他們成為積極行動、富有熱情的終身學習者。

  基于探究式的學習

  學校圍繞六大超學科主題“自我認識”、“自我表達”、“時空領域”、“自我組織”、“世界運作”、“共享地球”開展UOI主題單元學習,打破傳統學科界限,以世界為教材,以問題為導入,以概念為驅動,引領學生開展超學科主題探究活動。綜合考慮學科特點,超學科主題探究活動之外,也安排了適當的側重于語言、數學的獨立教學時間。另外,藝術、體育、個人教育、社交教育作為獨立學科進行教學,但也盡可能與UOI探究單元進行有機整合。

  多元化的“標準參照”評估

  除了一紙一卷的傳統評估模式,句容碧桂園學校根據PYP項目五大要素:知識、概念、技能、態度、行動,結合具體探究單元制定相應的評估標準,從學生的作業、作品、表演、訪談、調查報告等方面進行過程性和總結性評估。一至四年級每一輪探究結束后會舉行探究單元結題展,五年級隆重舉行學習成果展。這種評估方式,更加全面科學,更加具有人性,更能夠發現和發揮每個同學的優勢,發展興趣,培養信心,激發潛能。

IB六大要素.jpg

句容碧桂園學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-631-6616 咨詢,或通過下方報名通道登記。

句容碧桂園學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
色情激情电影网站