中國121軍事夏(冬)令營

冬夏令營頻道

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

英孚游學故事集:有55年歷史的英孚游學團到底哪里不一樣

來源:英孚海外游學 發布時間:2020-02-17 11:05:53

  一張1971年的老照片,一群瑞典高中生在英孚領隊老師的帶領下,來到英國東南部的伊斯特本校區,一邊學習英語一邊旅行觀光。

  當時的「游學」是個很新的概念,能參加 EF海外冬夏令營學習語言、拓寬眼界,都還是一小部分私立貴族學校的學生。

  20世紀60年代,一名叫伯提·霍特的瑞典學生,自幼被診斷出的誦讀困難癥,由于對未來不確定,他去到英國倫敦,那個夏天永遠改變了他的生活,也改變了未來的更多人。1965年,他創造出「游學」這種學習語言的新方式,也創立了英孚教育。

  近半個世紀過去了,曾經照片中一張張稚氣未脫的臉上,早已布上了歲月的痕跡,他們的子女跟隨父輩的腳步,成為了EF新一批的學生。

  游學,也從歐洲的小眾生活方式,發展成全球青少年最喜愛的假期選擇之一,漸漸進入了中國爸爸媽媽們的視野。

  和現如今,雨后春筍般冒出的各種游學機構相比,EF55年積累的不只是數百萬計的學員,更有安全完善的海外游學運營體系,和在同行業內遙遙領先的重復報名率和親友推薦率。

  英孚海外游學的迅速和穩定發展,來自每個英孚人對教育和孩子的情懷和熱愛。今天,老師就特意找到3個人,3個故事,給大家講講英孚冬夏令營的那些人和事兒。

英孚游學故事集:有55年歷史的英孚游學團到底哪里不一樣

  1、Maryann 與佛羅里達寄宿家庭

  Maryann True

  EF美國佛羅里達營地總負責人

  1998年加入英孚 任職22年

  這是一張美國佛羅里達地區的EF員工集體照,作為EF全美最大營地,佛羅里達夏令營所有的線路設計和住宿安排就由這個熱情的團隊負責。第一排左起第二位棕發白人女士,就是佛羅里達的負責人Maryann,在英孚工作22年。

  Maryann 加入EF的時候,還是個青春無敵的小姑娘,一轉眼就二十多年過去了,EF見證她從一個略顯青澀的領隊老師,成長為獨當一面的運營總監。她的女兒,也隨著媽媽加入了EF的佛羅里達團隊,成長為英孚的一名營地經理,去年還拿了美國最佳營地獎。

  EF的海外冬夏令營,都是全球直營的,這就意味著大到全球114個國家的招生,小到寄宿家庭的篩選,都是由這些穿著粉色T恤的EF員工完成的,不經手任何中介。

  Maryann 和她的團隊每日的工作之一,就是走訪一些有意向接待異國孩子的家庭,給他們打分,來決定是否可以將他們納入EF寄宿家庭的行列中:查看房屋的狀況、確認安全設施、查詢信用記錄、向鄰居了解口碑、與家庭成員面試

  雖然寄宿家庭都是由當地的運營團隊或已經與EF合作的寄宿家庭推薦的,但為了保證孩子的安全和良好的體驗,Maryann 仍然會按規定一一核實。甚至,她自己的家庭,都曾接待過不少中國學生。她說,她喜歡中國博大精深的文化,和中國學生的聰慧伶俐、禮貌善良。

  近20年來,在她管轄的佛羅里達18個小鎮上,已經寄宿過1000多個學生,成為全美乃至全球寄宿家庭口碑最好的地區。曾有EF夏令營的小朋友親口跟游學君說,她入住的當地人家有一天晚上空調壞了,第二天 Maryann 老師立刻派人送了一臺新空調來!這樣的服務,恐怕也只有專業又負責的直營團隊可以做到了。

英孚游學故事集:有55年歷史的英孚游學團到底哪里不一樣

  2、David 與行動學習法

  David Bish 博士

  英孚海外游學學術管理總監

  2010年加入英孚 有20年學術教育研究經驗

  工作于瑞士蘇黎世

  第二個故事的主人公,是孩子們在 EF 海外冬夏令營使用的英語教材的編寫者,David Bish博士。名校畢業,有著中學英語教師經驗的他早年加入了EF。俊朗的外表和開朗的性格讓他頗受學生們的歡迎,他也很享受和孩子們在一起的時光,但他一直在不斷思考一個問題:孩子們怎樣才能在短短幾周的夏令營中快速提高英語?

  旅行中,孩子們畢竟是放松的狀態,再讓他們像平日里上課而那樣高強度地接受知識灌輸,顯然不合適。不如利用旅途中的親眼所見,內化成對語言的運用,更容易能讓孩子記得住、忘不了。

  Go! 和 Fast Track 便是 David 團隊為旅行中的孩子們量身定制的教材,核心是「行動學習法」

  在他的課程設計中,學與游是緊密相結合的。如果這個周末孩子們去參觀溫莎城堡,那么除了在旅途中,老師會為大家講述關于古堡的歷史和趣聞,下周一的課堂內容也會與溫莎城堡有關。也許是讓孩子們把印象最深刻的風景或故事畫出來,也許是做一次小的課堂演講。

  如果早上在課堂里學的是博物館英語,那么下午實地前往大英博物館的時候,每個孩子就會領到一個在博物館才能完成的任務,在完成任務通過辨認各種標識和說明,與講解員溝通,不知不覺中提升英語表達的能力和自信。甚至連課堂的小游戲,也充滿了詞匯的使用。

  正因為 David 設計的課程,是「游」與「學」的結合,所以各國的領隊老師必須英文流利,且有教學經驗。David 認為,只有優秀的英語老師,才可以在游學中正確教授英語,這也就是為什么,前段時間在選拔今年夏令營的領隊老師時,我們只從 EF的優秀員工和各地中小學的英語老師中選拔。

  如今的 David 老師已經是學術總監級別的人物了,但只要有時間,他依然會參與到孩子們的課堂里,觀察課程教材是否有設置不合理的地方,并記錄下來進行改進。

英孚游學故事集:有55年歷史的英孚游學團到底哪里不一樣

  3、Karin 與不混齡國際班

  Karin Stenstam

  霍特國際商學院 員工招聘和發展部副總裁

  曾任 EF 英國和愛爾蘭境內營地運營總監

  2010年加入英孚 任職10年 工作于英國倫敦

  對于一個以商業方式運作的營地而言,如何平衡成本與學員體驗,永遠是 Karin 最關注的一個點。曾經,她的桌上常擺著一張 A3 大小的表格,密密麻麻的行程設置和數字,是她每天的必修課。

  隨著游學市場的擴大,其他的同行業機構往往采取混齡不分班,盡量多地把同國學生送往同一個目的地的方式來壓低成本。但一個7歲剛上小學的孩子,與14歲已經讀中學的孩子,是沒有共同語言的,不利于孩子的學習浸潤和社交成長。

  Karin 也曾想過,讓夏令營的學員們插班到英國學生的課堂里,既可以區分年齡,讓孩子們感受真實的英國課堂,又可以有效控制成本。不少競爭對手也越來越傾向于采用這種游學方式。但弊端是,插班生始終是一種參觀者的身份,沒有辦法融入班級成為課堂的參與者,跟不上學習節奏,而當地的英國學生甚至老師也會傾向于把他們當做外來者,而不是課堂中的一員。

  所以最后,她依然采用了成本高,但學員們感受更好的「國際班」,將語言水平相近,年齡相差不超過4歲,來自世界各地的國際生放在同一課堂里一起學習語言。

  在線路的設計上,Karin的團隊也有許多教育領域擅長心理學的專家,根據7-9歲的孩子追求求知欲、10-13歲的樹立世界觀、14-17歲的形成獨立意識的不同需求,設計了適合不同年齡層的旅行線路,這才產生了口碑極佳的 EF牛津學霸營、英國劍橋克萊爾學院微留學體驗營、懷特島皇家度假營等優質線路。

  這些故事中的主人公,只是 EF游學項目眾多工作人員中的一個縮影。但正是有了他們這樣一個個鮮活的人物,才組成了 EF 高質量、高口碑的冬夏令營和孩子們歸國時一張張戀戀不舍的臉。

  2020年2月12日是英孚成立55年的日子,從當時的一所歐洲假日學校到今天遍布全球超過114個國家和地區,英孚人始終保持初心,堅守使命:教育,讓世界無界!

上海冬夏令營營程報名咨詢

(請先預約名額!)

咨詢電話:021-51602254

《隱私保障》

上海冬夏令營機構 更多+

中國121軍事夏令營

適合年齡:6-16歲學員

簡介:在中國121軍事冬令營,我們提供系統而高效的軍事訓練...

查看了解
上海奧林修斯夏令營

適合年齡:8-18歲學員

簡介:開設不同主題體育運動訓練,旨在讓學員學習...

查看了解
英孚海外游學

適合年齡:6-16歲學員

簡介:英孚海外游學主題線路多,進駐全國各大城市...

查看了解
海敏思游學營

適合年齡:9-17歲學員

簡介:豐富的出國游學線路,深度游學學習體驗...

查看了解
上海西點軍事夏令營

適合年齡:7-16歲學員

簡介:精心編制的訓練計劃,使學員親身感受嚴格的軍事訓練...

查看了解
上海交大科技夏令營

適合年齡:10-16歲學員

簡介:上海交大科技夏令營開設有無人機...

查看了解
上海奧德曼夏令營

適合年齡:8-16歲學員

簡介:上海奧德曼擁有業內專業的青少年戶外活動師資團隊...

查看了解

精彩活動

MORE+

上海冬夏令營

MORE+
中國121軍事夏令營
中國121軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

上海奧林修斯夏令營
上海奧林修斯夏令營

適合:8-18歲青少兒學員

英孚海外游學
英孚海外游學

適合:6-16歲青少兒學員

返回頂部
色情激情电影网站