中國121軍事夏(冬)令營

冬夏令營頻道

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2019年青青部落青少年滑雪冬令營活動方案(限時秒殺立減500)

來源:青青部落 發布時間:2018-10-11 11:36:15

青青部落19冬滑雪營獨家,24小時限時秒殺,10月10日20:00準時開始,報名交定金立減500元!傲雪三項未來之星,動靜結合,速度與激情,耐力與策略,個人和團隊完美體現 #傲雪三項,不止滑雪#

  營地介紹

  太舞滑雪小鎮,坐落于河北省張家口市崇禮區境內,建于北緯+40-50°的山地區域,是世界公認的“滑雪度假黃金帶”。這里的春天,繁星密布曠野;夏天,山花爛漫山間;秋天,霜林丹染層峰;冬天,冰雪舞動山巒。小鎮的每一季都讓人沉醉。特別值得一提的是,區域長江以北空氣質量排名第一,全年無霾,負氧離子含量高,是名副其實的天然氧吧,冬季平均氣溫-12℃,平均風速僅為二級,降雪早,全年積雪1.5米左右,存雪期150多天,是孩子們進行有氧戶外實踐課程的絕佳目的地。

  太舞滑雪場,總占地面積400 公頃,規劃雪道約200 條,總長度達138 公里。索道規劃45 條,魔毯21 條,總長度38.23 公里。一期31條雪道,初、中、高級雪道占比3:4:3,總長20 公里,造雪面積約72 公頃。5條高速纜車,11 條魔毯。

2019年青青部落青少年滑雪冬令營活動方案(限時秒殺立減500)

  為什么“鐵雪三項”未來之星太舞滑雪冬令營非去不可?

  1、聽一下大咖怎么說

  “從來沒有過一個冬季雪上營會產品,如此有機地將動和靜,將速度激情、目標韌性還有策略完美地結合起來,我們的團隊對此感到無比興奮。”

  ——王凱昊·青青部落產品研發負責人

  “我們接待過大量的冬令營,對于沒有接觸過滑雪的孩子們,體能和注意力集中時間有限,整個過程如果只是滑雪訓練,其實效果未必能達到預期,普通的室內活動又沒有很好地把冰雪結合進去,有湊數之嫌。鐵雪三項非常充實,體驗冬奧項目、在“玩雪”中學習,是營地體驗式學習課程的絕佳設計。”

  ——王世剛·太舞滑雪小鎮副總裁

  “滑雪,冬季兩項,冰壺,雪合戰都是奧運明星項目,孩子們在這一次營會當中對奧運精神和奧運項目的理解,將是其他任何項目難以望其項背的。我們的小記者必定深度參與,我們建議所有的孩子都應該去嘗試一次。”

  ——李鵬·北京電視臺BSR雙語小記者項目負責人

  “現代冬季兩項要求運動員動如脫兔,靜如處子,兩項中的滑雪部分比普通滑雪更容易上手,是學習滑雪的極佳鋪墊,并且這個過程對孩子的體適能訓練,韌性的提高有巨大好處。我們還可以在雪季外通過滑輪設備進行持續的訓練。”

  ——曹紅印·斯科威爾體育文化有限公司總裁

  “繼成年人的鐵雪三項之后,青少年終于有了屬于自己的IP雪上活動和賽事,我們相信這個活動將會在全國范圍內取得巨大成功”

  ——孫超·三億冰雪創始人

  2、大勢所趨,時代召喚

  世界矚目的第24屆冬季奧林匹克運動會,將在北京市和張家口市聯合舉行,這是中國歷史上第一次舉辦冬季奧運會。國家倡導三億人上冰雪,青少年參與冰雪運動已經成為發展趨勢。在此大背景下,青青部落聯合太舞滑雪小鎮等優秀營地企業,共同打造冬奧主題的冰雪研學產品——“鐵雪三項”未來之星冬令營,讓孩子們在多方面提升冰雪運動技能的同時,體驗冰雪運動的樂趣,感受奧運文化的魅力。

  3、精心編排課程讓孩子學有所成、滿載而歸

  “鐵雪三項”未來之星冬令營,設有高山滑雪、現代冬季二項(越野滑雪+射擊)、冰壺等冬奧會比賽項目的體驗課程以及冬奧文化知識學習等,同時融入了青少年非常喜愛、即將成為冬奧項目“雪合戰”娛樂活動。

  越野滑雪在坡度較小的雪面上進行,采用和普通滑雪鞋略微不同的設計,雪鞋僅將前段與雪板固定,方便在小坡度上抬腳行走產生滑行動力。越野滑雪對初學者掌握基本滑雪技能,提高對滑雪中身體動作,以及雪道的理解具有非常大的作用。中級滑雪者則可以感受更加靈活自由的雪鞋,雪板控制方式,為更高階的越野滑雪,或者登高滑雪奠定基礎。

  高山滑雪、現代冬季兩項側重于個人冰雪運動技能的鍛煉提升,而冰壺、“雪合戰”項目則更多涉及到團體合作。個人項目與團體項目、動與靜、速度與激情、目標韌性與策略完美有機的結合起來,可以保證孩子們在多方面提升個人技能的同時,積極參與團隊活動,提升人際交往、溝通協作的能力,體驗冰雪運動的樂趣,感受奧運文化的魅力。

  4、強大的品牌背景,值得每位家長的信賴

  青青部落聯合太舞滑雪小鎮、北緯開營、斯科維爾體育文化有限公司、三億冰雪、BSR冬奧雙語小記者等優秀營地企業聯合打造,融合國內營先進的地教育理念,全國優秀滑雪教練與知名營地導師強強聯手,用豐富的營會活動保證孩子們的極致體驗。

2019年青青部落青少年滑雪冬令營活動方案(限時秒殺立減500)

  5、強勁的配套設施,用心打造營地服務

  專屬住宿,為營員提供封閉獨立空間,能同時提供1200多個床位。8人間、6人間、4人間等不同房型,每個房間都配有獨立衛浴。

  專屬兒童餐廳,擁有為孩子量身定制的兒童餐廳,同時容納200多人,獨立的就餐環境,為營員提供安全健康的餐飲食品。

  專業滑雪場地,太舞滑雪場,總占地面積400 公頃,規劃雪道約200 條,總長度達138 公里。索道規劃45 條,魔毯21 條,總長度38.23 公里。一期31條雪道,初、中、高級雪道占比3:4:3,總長20 公里,造雪面積約72 公頃。5條高速纜車,11 條魔毯,保證滑雪的極致體驗。

  多功能室內活動場地,既有室內培訓中心,還有菲比小劇場,滿足室內課程的多樣需求。

  在這里孩子會有哪些收獲

  1、健康的身心狀態

  在戶外低溫、空氣新鮮、風景優美的大自然環境中進行冰雪運動,可以促進心肺機能和運動系統的發展,提高神經系統調節機能和體溫調節機能,使孩子們高度緊張的神經得以放松,陶冶情操,保持良好的狀態,讓孩子們保持高昂的斗志面對以后的學習與生活。

  2、冰雪運動技能提升

  由滑雪界10年以上資深中外教練考官進行冰雪運動技能教學,并總結CDA和EVO2的經驗,結合新西蘭NZSIA、英國BASI、美國PSIA、瑞士SSS等國際教學體系,建立適合國人青少年的滑雪教學體系。根據學員課程、課時、分項技巧、各類地形及環境下的滑行表現等要素,針對性教學,讓孩子學而有成、讓家長明確知道孩子的滑雪水平!

2019年青青部落青少年滑雪冬令營活動方案(限時秒殺立減500)

  3、體驗奧運項目,學習奧運文化,感受奧運精神

  高山滑雪、現代冬季二項(越野滑雪+射擊)、冰壺項目都是大家喜聞樂見的冬奧運動項目,本次冬令營將通過這些項目,以極強的趣味性讓孩子們獲得超高的體驗感。還可以通過奧運文化知識課程了解奧運會的前世今生,以及中國體育強國之路的歷史進程。在世界級的“2022冬奧村”中感受冬季運動的魅力,將奧運精神“更快、更高、更強”的追求一直傳承下去。

  4、雪場運營探秘

  為什么天氣晴朗的時候雪場里面還是有雪?比賽時運動員們是怎么上到山頂的?松散的雪地是如何被硬化的?帶著十萬個為什么,到現場了解雪場背后運營工具,親臨造雪機、壓雪車實際工作場景,學習背后的科學知識與工作原理。

  項目簡介

  1、現代冬季兩項

  現代冬季兩項歷史悠久,起源于斯堪的納維亞半島,由遠古時代的滑雪狩獵演變而來。現代冬季兩項是雪上運動項目之一,由越野滑雪和射擊兩種特點不同的相結合的競賽項目結合在一起進行的運動,要求運動員身背專用小口徑步槍,每滑行一段距離進行一次射擊,最先到達終點者即為優勝,要求運動員既要有由動轉靜的能力,又要有由靜轉動的能力。

  越野滑雪對初學者掌握基本滑雪技能,提高對滑雪中身體動作,以及雪道的理解具有非常大的作用。中級滑雪者則可以感受更加靈活自由的雪鞋,雪板控制方式,為更高階的越野滑雪,或者登高滑雪奠定基礎。

  鍛煉能力:耐心、意志力、專注力、臨場應變能力

  難度指數:★★★

  體驗感:★★★★★

  興趣度:★★★★★

  2、冰壺

  冰壺又稱擲冰壺、冰上溜石,是以隊為單位在冰上進行的一種投擲性競賽項目。刷冰是為了減小冰壺與冰面間摩擦。有人把冰壺稱作“冰上國際象棋”,這一比喻很好地詮釋了冰壺的神秘與高雅。作為國際上眾所周知的冰上團體運動項目,一擊漂亮的投壺極其賞心悅目。一名優秀冰壺運動員從來不會故意干擾對手,也不會妨礙對方發揮最佳水平,友善和可敬的行為,是冰壺運動的精神。

  鍛煉能力:尊重、合作、溝通、競爭力

  難度指數:★★

  體驗感:★★★★★

  興趣度:★★★★★

  3、雪合戰

  “雪球大戰”運動源于傳統冰雪游戲打雪仗,鄰國日本卻將其發展成一項高大上的競技性賽事即”雪合戰”,現在已發展為擁有完善的競賽規則與裁判方法的一種新興的雪上團體競技項目,以其技術門檻低,娛樂性高,易推廣等特點決定了該項目適合于不同年齡層、多種人群中開展,并于2016年11月正式加入國際雪合戰聯盟,現國際上已有日本、加拿大、俄羅斯、芬蘭、挪威、荷蘭、美國、瑞典、比利時、澳大利亞、泰國等國開展了雪合戰運動。國際上唯一的雪上團體運動項目,其入手容易,趣味性強。既要有進攻策略,又要學會防守,需要集體的力量,才能獲勝。

  鍛煉能力:合作、溝通協調、領導力

  難度指數:★★

  體驗感:★★★★★

  興趣度:★★★★★

  招生對象:7-15歲青少年

  營地地址:張家口崇禮區·太舞滑雪小鎮

  開營日期:

  第一期:12月16日--12月20日

  第二期:12月23日--12月27日

  第三期:12月30日--01月03日

  第四期:01月20日--01月24日

  第五期:01月27日--01月31日

  第六期:02月11日--02月15日

2019年青青部落青少年滑雪冬令營活動方案(限時秒殺立減500)

  活動費用:

  1、零基礎班:5980元/人

  2、高進階班:6480元/人(有一定滑雪基礎的青少年)

  注:請放心直接報名,由我們滑雪界10年以上資深中外教練考官對孩子進行冰雪運動技能測試,為孩子們進行分班。

  集合地點:北京市北土城地鐵站(8號線/10號線) B出口(東北口)右轉

  集合時間:每期開營當天上午7:00(7:30準時發車)

  活動保障

  醫:基地內設有醫務室,24小時配備應急車輛,妥善處理一切突發事件。

  食:三餐營養配餐、時令水果、午休甜湯及晚間的甜點加餐,種類豐富,均衡營養。

  住:半封閉度假環境,獨立衛浴,集中住宿,安全舒適(統一4、6、8人間)。

  行:自有太舞穿梭巴士,配以駕齡、經驗豐富的老司機駕車全程護送;隨行生活導師負責照顧營員。

  娛:活動課程及活動器材全部為專門設計制作,確保活動中的教育性及安全性。

  自備物品清單

  ①個人洗漱用品(牙膏、牙刷、毛巾、浴巾、沐浴液、洗發液等)

  ②保暖外套,三套以上換洗衣物(內衣、內褲、兩雙或以上防滑保暖鞋子,雪地靴最佳)

  ③隨身背包、防潮保暖手套、滑雪護臉、雪鏡(營地提供,因貼面使用建議自帶)、圍巾、潤唇膏、大號保溫水壺(600-800mL)

  ④如孩子有一定特長,可攜帶節目所需服裝、道具等

  青青部落滑雪冬令營報名咨詢聯系方式:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令營營程報名咨詢

(請先預約名額!)

咨詢電話:021-51602254

《隱私保障》

上海冬夏令營機構 更多+

中國121軍事夏令營

適合年齡:6-16歲學員

簡介:在中國121軍事冬令營,我們提供系統而高效的軍事訓練...

查看了解
上海奧林修斯夏令營

適合年齡:8-18歲學員

簡介:開設不同主題體育運動訓練,旨在讓學員學習...

查看了解
英孚海外游學

適合年齡:6-16歲學員

簡介:英孚海外游學主題線路多,進駐全國各大城市...

查看了解
海敏思游學營

適合年齡:9-17歲學員

簡介:豐富的出國游學線路,深度游學學習體驗...

查看了解
上海西點軍事夏令營

適合年齡:7-16歲學員

簡介:精心編制的訓練計劃,使學員親身感受嚴格的軍事訓練...

查看了解
上海交大科技夏令營

適合年齡:10-16歲學員

簡介:上海交大科技夏令營開設有無人機...

查看了解
上海奧德曼夏令營

適合年齡:8-16歲學員

簡介:上海奧德曼擁有業內專業的青少年戶外活動師資團隊...

查看了解

精彩活動

MORE+

上海冬夏令營

MORE+
中國121軍事夏令營
中國121軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

上海奧林修斯夏令營
上海奧林修斯夏令營

適合:8-18歲青少兒學員

英孚海外游學
英孚海外游學

適合:6-16歲青少兒學員

返回頂部
色情激情电影网站