美國留學:全美最佳大學宿舍盤點,你的學校條件如何?

來源:美國留學快報 時間:2020-03-27 10:17:45

   目前,全球所有的大學都希望吸引更多的學生選擇自己,但是如何增加學校的特色以及競爭力呢?于是很多學校就把目光放到了學生食堂、宿舍等基本設施上,也有數據顯示,更豐富的校園設施能吸引更多的學生。

  而對于留學生而言,學校環境設施的好壞也決定了未來幾年的學習、生活狀態,所以不得不重視起來。

  近期,大學招生公司Princeton Review根據美國大學住宿的學生評分發布了年度全國最佳大學宿舍清單。本次排名TOP 20如下,下面就跟隨上海育路-美國留學小編一起來看看吧:

  20. 羅斯霍爾曼理工學院

  羅斯霍爾曼理工學院位于印第安納州泰瑞豪特,學校為學生提供了各種各樣的生活設施。根據學校網站的規定,新生必須住在校園里,而高年級學生可以選擇住宿舍或通勤。

  校園內有10個宿舍樓,提供空調、自動售貨機、私人浴室、洗衣機和乒乓球桌等住宿設施。

  19. 哥倫比亞大學

  根據哥大網站顯示,大約有5800名學生住在校園里,每年的住宿費在8718美元到9872美元之間。另外,學校還為有特殊住宿要求的學生提供住宿。

  18. 代頓大學

  位于俄亥俄州的代頓大學為不同年級的學生提供不同的宿舍。大一新生可以住在四個不同的建筑里,大多數都有雙層床,離餐廳很近。

  而二年級學生和高年級學生可以住在同一棟樓里,不過他們也可以選擇住在有公共區域和獨衛的更大宿舍里,不過費用會更貴。

  17. 范德堡大學

  根據范德堡大學的網站顯示,學校在其28個宿舍中都提供從空調到免費有線電視等各種服務。住校學生還可以使用免費的WiFi,宿舍樓內均配有自動售貨機和保管員,同時還有用于監視建筑物外門的安全攝像頭。

  16. 堪薩斯州立大學

  堪薩斯州立大學位于曼哈頓市。學校有10個不同的宿舍樓,所有的宿舍樓都有餐廳和便利店。

  15. 本寧頓學院

  位于佛蒙特州本寧頓的本寧頓學院的學生實際上并不是住在宿舍公寓里,而是住在真正的house。根據學校的網站,每個家庭有35-40人。

  根據本寧頓學院的說法,雖然這些建筑的風格從現代到“20世紀30年代的新英格蘭”風格都有,但每一座房子都配備了廚房、公共區域、淋浴間和浴缸。

  14. 紐波特大學

  位于弗吉尼亞州紐波特紐斯的紐波特大學上榜的原因也就不難理解。學校有10個宿舍樓,所有的宿舍樓都提供單獨的設施。

  例如,這個希臘村莊在設計時就考慮到了姐妹會和兄弟會,提供從WiFi到電梯的各種服務。CNU的公寓也很突出,因為它們有設備齊全的廚房和洗碗機。

  13. 匹澤學院

  匹澤學院宿舍設備齊全,基本可滿足校園生活的全部需求。同時,學校還允許學生在房間里擺放盆栽、迷你冰箱和微波爐。

  12. 威廉姆斯學院

  威廉姆斯學院的新生們住在由公共區域連接起來的“新生公寓”里,浴室也是公用的。但高年級學生有27個不同的宿舍樓可供選擇。

  11. 斯克里普斯學院

  斯克里普斯學院是一所女子學校,位于加利福尼亞州克萊蒙特。該校為學生提供單人間和套間,學校的九個宿舍均涵蓋這兩種房間。

  根據斯克里普斯學院的網站顯示,自1920年代末以來,學校的許多建筑物都在附近,為學生的學習和生活提供了極大的方便。同時,學生還可以在宿舍養寵物。

  10. 馬里蘭大學洛約拉分校

  該校的巴特勒(Butler)和哈默曼(Hammerman)宿舍大廳的屋頂設有太陽能電池板,非常環保、有設計感。另外,附近的花園還是現場廣播電臺和電視臺的所在地。

  9. 伊隆大學

  伊隆大學在其網站上表示,那些住校的學生能更多地參加學生組織活動,通常也有更高的平均成績。

  學校里有八個“社區”,大部分學生按年級分開。這些社區也代表了不同的主題,比如公民參與和世界文化。

  8. 萊斯大學

  萊斯大學有11所住宿學院供學生選擇。根據萊斯大學官網顯示,大約78%的學生都住在校園里。

  7. 鮑登學院

  學校表示,一年級學生必須住在校內八個宿舍中的一個。雖然每個宿舍都有一些獨特的地方提供,但鮑登學院的為高年級學生提供的宿舍顯然更好,配有雙人床、有線電視、洗衣機和停車場。

  6. 布林茅爾學院

  布林茅爾學院的網站顯示,該校宿舍設有單獨的休息區,還有自動售貨機以及自助洗衣機。

  5. 高點大學

  學校的設計都是從方便學生行動的角度出發,例如,學校在學生可以進入HPU圖書館,學生中心和就餐設施的區域建造宿舍。

  4. 埃默里大學

  埃默里大學有標準的宿舍樓,也有希臘社區學生的宿舍樓。不過,最獨特的宿舍是在主題宿舍和學習社區,學生可以和那些有共同興趣的人住在一起。根據學校的網站,宿舍創造了“緊密團結、包容的社區,每個人都互相認識”的環境。

  3. 德克薩斯基督教大學

  據學校官網介紹,德克薩斯基督教大學的宿舍旨在創造一個“緊密聯系的社區和歸屬感”。

  學校的20個宿舍樓中,19個都由男女學生混住,大多數房間由兩三個學生合住。在德克薩斯基督教大學的每個宿舍區都有洗衣機,還有供學生學習和社交的休息室。

  2. 富蘭克林歐林工程學院

  富蘭克林歐林工程學院在每個宿舍房間里都擺放了迷你冰箱和微波爐。學校還為學生提供共享打印機、洗衣機和吸塵器。

  可持續性也是這所學校的一個亮點。例如,每個住宅大廳都安裝了LED燈,并安裝了儀表來監控每個建筑的能源使用情況。

  1. 圣路易斯華盛頓大學

  圣路易斯華盛頓大學的每間宿舍都會分配三到六個人,有傳統建筑風格的宿舍,也有現代建筑風格宿舍。同時,學校允許學生攜帶Keurig的機器、熨斗和迷你冰箱進入宿舍,為學生盡可能提供了方便和自由。

  (文章轉載自公眾號:美國留學快報)

  相關推薦同濟大學國際本科美國班

本文結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:上海育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,旨在與用戶分享信息,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

留學申請登記

留學方向 :
服務需求 :
姓名 :
聯系方式 :

《隱私保障》

出國留學、語培咨詢電話:021-51601973、400-631-6616

相關文章推薦

27

2020.03

美國留學:全美最佳大學宿舍盤點,你的學校條

目前,全球所有的大學都希望吸引更多的學生選擇自己,但是如何增加學校的特色以及競爭力呢?于是很多學校就把目光放到了學生食堂、宿舍等基本設施上,也有數據顯示,更豐富的校園設施能吸引更多的學生。
......

27

2019.12

美國留學生分享留學感想:付小費有助了解當地

據上海育路-美國留學小編從美國《世界日報》報道了解到,畢業于美國芝加哥設計學院的中國留學生郭爽表示,小費曾讓她困惑,但后來慢慢明白小費不僅是服務行業不可或缺的一部分,更是一個“外國人”了解美國文化、制度的好途徑;因為她剛來美時和同學去咖啡店,美國同學會在收銀臺上的小費罐投入一元,她當時不理解,因為她認為只有真正的坐下來吃飯,或享受到了別人服務才應該付小費。
......

26

2019.12

美國留學過程中,該如何度過你的大學四年時光

起初我們對于美國留學生活的了解大多都是通過電視劇、電影、互聯網。能夠認識到的美國真實生活的內容少之又少。我們貫見美國學生的輕松愜意,豐富的課余活動,殊不知在留美生活中,還有上課、論文和全A需要你耗費心力,而你的衣食住行也同樣重要。
......

18

2019.12

美國留學住宿費用一年要花多少錢?

在國外留學,衣食住行每件事都要親力親為,而住的開銷極為重要,因為美國的住宿費不同于中國,相對來說較為昂貴。所以不少同學選擇合租或寄宿的方式,那這些方式又將花費多少呢?相對來說那所學校比較便宜呢?
......

09

2019.12

美國留學指南之旅游景點篇

對于在美國留學的小伙伴們來說,吃好喝好之后,該干什么呢,當然是玩啦!在結束一次考試,交完一次論文后,和幾個朋友一起出去玩,那簡直是人生一大快事!下面小編將帶來美國各個著名旅游景點介紹,保證讓你玩得樂不思蜀~
......

06

2019.12

美國留學指南之生活超市篇

留學美國不僅學費高,生活費也高。因此,今天小編就為大家分享在美國留學時有哪些超市可以經常去,解鎖留學生的省錢小秘籍。......

您可能感興趣
少兒英語機構 上海對外交流中心海外留學落戶定向班 上海優質國際高中教育展 中外合作辦學免聯考碩士 上海自考本科培訓
色情激情电影网站