2020上海新航道SAT備考及美本申請與規劃線上講座預告

來源:上海新航道 時間:2020-03-26 10:17:14

   2020年3月26日,上海新航道將舉辦一場關于SAT備考及美本申請與規劃的講座,歡迎有需求的學生及家長屆時來聽講。

上海新航道留學講座

  講座主題一:

  5月SAT考試取消,如何備戰沖刺高分

  講座內容:

  ► 5月SAT考試取消,對備考有什么影響?

  ► 短時間內SAT如何沖刺1500+?

  ► 10年級學生現在如何規劃SAT備考?

  主講人

  董玉秀

  ► SAT一姐,專業八級

  ► 英語語言文學碩士

  ► 斯坦福大學訪學學者

  ► 深耕SAT教學7年

  講座主題二:

  疫情之下,如何調整美本申請與規劃?

  講座內容:

  ► 疫情對2020-21申請季學生的影響

  ► 考試取消后你應該做什么?

  ► 如何調整標化、活動、夏校等規劃

  主講人

  陸靜雨

  ► 新航道上海學校首席留學規劃師

  ► 哈佛大學教育學碩士

  ► 上外附中保送清華

  ► 獲文學及管理學雙學位

  講座時間:

  2020年3月26日(周四) 19:00 - 20:00

  講座預約電話:021-51601973、400-631-6616

本文結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:上海育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,旨在與用戶分享信息,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

留學申請登記

留學方向 :
服務需求 :
姓名 :
聯系方式 :

《隱私保障》

出國留學、語培咨詢電話:021-51601973、400-631-6616

相關文章推薦

26

2020.03

2020上海新航道SAT備考及美本申請與規劃線上講

2020年3月26日,上海新航道將舉辦一場關于SAT備考及美本申請與規劃的講座,歡迎有需求的學生及家長屆時來聽講。
......

26

2020.03

在美中國留學生:做好居家隔離 理性應對疫情

據上海育路-美國留學小編從美國《僑報》報道了解到,受新冠肺炎疫情持續加重影響,全美高校幾近全部停課,中國留學生的去留成為他們眼下最糾結的難題之一。記者采訪了多位在美中國留學生,盡管疫情發展迅速,但他們大多能結合自身情況研判形勢,理性應對。
......

25

2020.03

受疫情影響 中國留學生畢業在美找工作困難

據上海育路-美國留學小編從美國《僑報》報道了解到,美國有不少行業受到新冠肺炎疫情影響,近期有應屆畢業的中國留學生表示,他們在美國找工作遇上困難,原因是潛在雇主無法面見他們,甚至取消一些初級職位。
......

23

2020.03

受疫情影響美國紐約大學清空宿舍 中國留學生連

據上海育路-美國留學小編從美國《世界日報》報道了解到,隨著紐約市新冠肺炎疫情的暴發,大學紛紛停課,改為在線教學;紐約大學自11日宣布停課后,17日下午校長漢米爾頓(Andrew Hamilton)給全校學生發送緊急郵件,希望本科生在48小時內搬出宿舍;這封信讓春假和疫情滯留在紐約的中國留學生亂了陣腳,不得不連夜找房、打包,在疫情緊張的局勢下搬家。
......

19

2020.03

美國疫情日趨嚴重 多所學校停止線下授課

據上海育路-美國留學小編了解,截至美國東部時間3月17日19時33分,美國累計確診新冠肺炎6420例,死亡108例,不少人對海外疫情的關注也從歐洲延伸到了美國。在疫情日趨嚴重后,美國多所學校已經停課。3月18日,北京青年報記者采訪多位在美國的中國留學生,他們中大都選擇多囤些生活必需品,盡量待在家里,暫時還沒有回國打算。......

17

2020.03

CB官宣5月SAT考試取消!

凌晨,CB官網突然通知5月SAT考試取消!同時取消了3月考試的補考,6月北美的考試暫未取消。
......

您可能感興趣
少兒英語機構 上海對外交流中心海外留學落戶定向班 上海優質國際高中教育展 中外合作辦學免聯考碩士 上海自考本科培訓
色情激情电影网站