英國更新涉新冠肺炎疫情簽證和居留指南

來源:中新網 時間:2020-03-26 09:40:04

   據上海出國留學網小編從中國駐英國大使館網站消息了解到,3月24日,英國內政部更新涉新冠肺炎疫情簽證和居留指南,宣布目前在英國境內、所持英國簽證在1月24日至5月31日之間到期的外國公民,如因新冠肺炎疫情導致的旅行限制或自我隔離規定而不能按期離開英國,其簽證可以延期至5月31日。有關人員須向英內政部涉新冠肺炎疫情移民工作小組提供姓名、出生日期、國籍、現持簽證編號等信息,并說明自己不能按期離開英國的原因。英內政部將在簽證延期手續完成后通知有關當事人。

  涉新冠肺炎疫情移民工作小組的聯系方式為:

  電話:08006781767(接聽時間:周一至周五09:00-17:00)

  郵件:CIH@homeoffice.gov.uk。

  此外,一些根據現行規定需要返回居住國申請的長期簽證也可以在5月31日之前在英國直接遞交申請,詳細內容參見英國內政部網站。

  中國駐英國大使館提醒在英中國公民關注上述信息,如有需要請及時聯系英國內政部涉新冠肺炎疫情移民工作小組并更新個人記錄。

本文結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:上海育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,旨在與用戶分享信息,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

留學申請登記

留學方向 :
服務需求 :
姓名 :
聯系方式 :

《隱私保障》

出國留學、語培咨詢電話:021-51601973、400-631-6616

相關文章推薦

26

2020.03

英國更新涉新冠肺炎疫情簽證和居留指南

據上海出國留學網小編從中國駐英國大使館網站消息了解到,3月24日,英國內政部更新涉新冠肺炎疫情簽證和居留指南,宣布目前在英國境內、所持英國簽證在1月24日至5月31日之間到期的外國公民,如因新冠肺炎疫情導致的旅行限制或自我隔離規定而不能按期離開英國,其簽證可以延期至5月31日。......

12

2020.03

日本入境政策致中國約280萬簽證失效 留學生受

據上海出國留學網小編了解,隨著新冠肺炎疫情的擴大,日本各領域均受到不同程度的影響。日本政府也相繼出臺多項防控疫情的對策措施,并于3月10日在內閣會議上通過了允許首相在必要情況下宣布日本進入緊急狀態的法案,預計將于13日在國會上審議獲批。
......

03

2020.02

中國所有的意大利簽證中心暫時關閉至2月9日

據上海出國留學網小編了解,《環球時報》記者31日從意大利駐華使館方面獲悉,中國所有的意大利簽證中心將暫停開放直至2月9日,期間不受理新簽證申請。如沒有另行通知,各簽證中心將于2月10日重新開放。此外,公眾只有在提前預約或經證實需辦理緊急事務的情況下方可進入使館。
......

27

2019.11

英國簽證自助在線上傳功能上線

據上海出國留學網小編了解,英國簽證及移民局最新消息顯示,從11月21日20:00開始,簽證申請人可通過一個無縫連接的在線流程完成簽證申請、與簽證申請中心預約以及支付額外服務的流程。......

27

2019.11

新西蘭新簽證出爐 有效期長達5年

據上海出國留學網小編從新西蘭天維網報道了解到,當地時間11月26日,新西蘭移民局發布消息,將之前一直在試行的有效期長達5年的Pathway Student Visa,將會被立為正式簽證。......

15

2019.11

英國留學簽證解析

簽證申請也是留學途中必不可少的一步,申請簽證也是一件馬虎不得的事情,申請英國簽證需要注意什么,申請時要準備哪些材料?在英國留學時持英國簽證去哪些國家可以免簽?下面小編就來為大家解讀。
......

您可能感興趣
少兒英語機構 上海對外交流中心海外留學落戶定向班 上海優質國際高中教育展 中外合作辦學免聯考碩士 上海自考本科培訓
色情激情电影网站