英國公布脫歐后移民新政 留學生畢業可留英

來源:中國僑網 時間:2020-07-15 09:19:21

   據上海育路-英國留學小編從《歐洲時報》編譯報道了解到,英國內政部于近日公布脫歐后新移民政策的相關細節,以便讓英國的企業、組織和個人為這個近幾十年來最大規模的移民制度改革做好準備。

  歐盟與非歐盟公民一視同仁

  據英媒報道,英國內政部此前透露,改革后的移民制度體系采用積分制,于2021年1月1日英國結束脫歐過渡期時實施。

  根據該體系,英國的邊境將會對所謂的“非技術”工人關閉,申請移民者必須會使用英語。此外,除了個別情況外,移民申請者還必須提供一份年薪不低于2.56萬英鎊的工作邀請。

  移民制度改革中最大的變化是對歐盟成員國公民自由進出英國進行了限制,這意味著英國將對歐盟公民與其他海外公民進行相同的出入境管理。

  對于即將到來的移民改革,多個行業領袖曾擔心這可能會對就業市場產生影響。英國的大學則擔心未來國際留學生數量會減少。

  據了解,新的移民政策將分階段推行,以最大限度地減少對企業沖擊,尤其是長期依賴歐盟廉價勞工的企業。

  移民體系將以技能為主導

  據悉,英國內政大臣普麗蒂·帕特爾(Priti Patel)于7月13日公布一份長達130頁的文件,具體介紹此番改革路線,包括對技術工人和留學生的移民規定。

  帕特爾稱:“英國人民通過投票重新獲得了掌握本國邊境的權利,并將推出積分制移民體系。現在,我們脫離了歐盟,可以自由地釋放這個國家的全部潛力,通過必要的改革,重新建立人們對移民體系的信任。自2021年1月1日起,我們將建立一個更公平、更牢固、以技能為主導的移民體系。”

  2021年夏季,新的留學生簽證政策將實施。新政策允許留學生在完成學業后繼續留在英國,獲得學士和碩士學位的學生可以留在英國兩年,完成博士學位的則是三年。

  同時,“全球人才計劃”則允許科學家和學者在沒有工作邀請的情況下可以來到英國。但申請者的工作必須達到新體系中的A級或相同水平,而不是現有體系中的水平標準。

  到2020年12月31日還在英國的歐盟成員國公民,可以申請繼續留在英國到2021年6月30日。

本文結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:上海育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,旨在與用戶分享信息,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

留學申請登記

留學方向 :
服務需求 :
姓名 :
聯系方式 :

《隱私保障》

出國留學、語培咨詢電話:021-51601973、400-631-6616

相關文章推薦

17

2020.07

英國大學擔憂中國留學生取消求學計劃

據上海育路-英國留學小編了解,英國大學研究機構15日發布報告,英國大學普遍擔憂中國留學生因新冠病毒疫情取消秋季課程計劃,致使英國大學面臨巨大的經濟損失。
......

15

2020.07

英國公布脫歐后移民新政 留學生畢業可留英

據上海育路-英國留學小編從《歐洲時報》編譯報道了解到,英國內政部于近日公布脫歐后新移民政策的相關細節,以便讓英國的企業、組織和個人為這個近幾十年來最大規模的移民制度改革做好準備。
......

12

2020.07

英國留學簽證申請那些事兒

在留學準備階段,簽證同樣是一個同學們必須認真對待的一個環節,今天上海育路-英國留學小編為大家解答英國留學簽證四大關注度最高的話題。
......

11

2020.07

英國大學搭建線上教學網絡 為中國留學生提供在

據上海育路-英國留學小編從《歐洲時報》編譯報道了解到,近日,英國多所高校正在測試一個新的線上教學網絡,為因疫情無法在英國繼續學習的中國留學生提供課程。......

07

2020.07

英國駐華大使吳百納:歡迎更多中國學生到英國

“歡迎中國學生繼續申請到英國學習。英國大學不僅能提供優質的教育資源,也會讓學生體驗到真正的多元化國際環境。”英國駐華大使吳百納近日在接受中新社記者專訪時,向中國學生發出如上邀請。......

06

2020.07

留學申請指南:高考成績直接申請!這些英國大學

對于計劃高考后留學的準留學生們來說,高考成績公布后,就是遞交留學申請的開始。然而,哪些國家的院校接受中國高考成績直接申請呢,又有哪些附加條件呢?今天,上海育路-英國留學小編帶大家來看看英國高校對于中國學生申請的高考成績要求,幫助大家在申請前做好充足準備~
......

您可能感興趣
少兒英語機構 上海對外交流中心海外留學落戶定向班 上海優質國際高中教育展 中外合作辦學免聯考碩士 上海自考本科培訓
色情激情电影网站